Hisense BLACK STAR Classic A

Hisense
30190,00
р.
Сплит-системы серии BLACK STAR Classic A отличаются эксклюзивным дизайнерским решением – смелым и одновременно строгим. Внутренний блок кондиционера выполнен в глубоком глянцевом черном цвете. Такого выразительного эффекта удалось достичь за счет дополнительного покрытия Crystal Glass на лицевой панели. Стильный эргономичный пульт дистанционного управления в специальном лимитированном исполнении Black edition идеально сочетается с цветом внутреннего блока кондиционера.

Все модели серии соответствуют высокому классу А энергоэффективности как на охлаждение, так и на обогрев. Приятным дополнением к дизайну стала усовершенствованная система очистки воздуха, которая включает в себя воздушный фильтр ULTRA Hi Density, Negative Ion и фотокаталитический фильтры. Помимо этого, все кондиционеры серии BLACK STAR Classic A имеют встроенный ионизатор, который насыщает воздух полезными для здоровья отрицательно заряженными ионами.

Все модели серии BLACK STAR Classic A оснащены 5-ти скоростным вентилятором внутреннего блока и функцией утечки хладагента. Мультискоростной вентилятор дает возможность гибкой настройки скорости воздуха — от слабого дуновения до мощного потока, способного за считанные минуты охладить или согреть помещение. Индикация утечки хладагента появляется в виде кода ошибки на дисплее внутреннего блока, помогая вовремя обнаружить проблему и предотвратить выход сплит-системы из строя.

Особенности:

Комплексная очистка воздуха НЕРА-фильтр и Negative Ion фильтр в комплекте.

Функция I Feel
Позволяет контролировать температуру непосредственно рядом с пользователем. В пульте дистанционного управления установлен температурный датчик, который контролирует температуру на требуемом уровне.

Функция 4D AUTO-Air
Дает возможность управлять положением горизонтальных и вертикальных жалюзи, устанавливая максимально комфортное направление потока охлажденного воздуха прямо с пульта управления.

ULTRA Hi Density фильтр.
Фильтр высокой очистки нового поколения. Удаляет более 90% пыли и других частиц из воздуха в помещении.

Ионизация воздуха ION.
В модели используется встроенный ионизатор, который насыщает воздух полезными для здоровья отрицательно заряженными ионами.

Режим Sleep
Позволяет с легкостью настроить максимально комфортные условия для сна ночью. Управлять режимом можно прямо с пульта дистанционного управления.

5 скоростей вентилятора внутреннего блока.
Внутренние блоки оснащены современными мультискоростными вентиляторами, что дает пользователю возможность настроить максимально комфортную скорость потока охлажденного воздуха.

В режиме Smart
Кондиционер переходит в автоматический режим работы в зависимости от температуры в помещении.

Режим SUPER
Позволяет включить/выключить режим быстрого охлаждения/обогрева.

Устойчивость к перепадам напряжения
Позволяет работать при низком уровне напряжения 175 В.

Функция самоочистки.
Специальный алгоритм работы кондиционера после его выключения оставляет в рабочем состоянии вентилятор внутреннего блока в течение некоторого времени. Это позволяет высушить теплообменник после работы.

Защитная накладка на вентили внешнего блока.
Все бытовые сплит-системы и мульти сплит-системы Hisense поставляются с защитной накладкой на вентили внешнего блока.

Система самодиагностики и защиты.
Кондиционеры имеют встроенную систему самодиагностики и защиты с индикацией кодов ошибок.

Двухстороннее подключение дренажа.
Возможно правое или левое подключение дренажного патрубка.

Таймер.
С помощью пульта дистанционного управления возможно установить время включения кондиционера и подготовить климат в помещении к назначенному времени.

Цвет: чёрный

Обслуживаемая площадь: до 20 м²

Тип кондиционера: Настенный

Click to order
Total: 
Оформить заказ в нашей компании очень просто: заполните несколько полей ниже, с вами свяжется менеджер для уточнения информации или выставления счета.
Имя
Email
Номер телефона
Нажимая кнопку, выдаёте согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda